Филипп Киркоров рекомендует шлем для волос

Филипп Киркоров раскрыл секрет красивых волос.

Филипп Киркоров начал седеть довольно рано, как и терять волосы. Он обратился к врачам-трихологам, но только недавно ему рекомендовали применить новейшую методику восстановления волос - специальный шлем. Надевать это устройство надо по режиму, а не носить постоянно. Филипп утверждает, что результат он уже ощутил, так что парики теперь носит только для создания сценического образа.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Напомним, что красивые густые локоны Филиппа Киркорова стали его визитной карточкой на взлете певческой карьеры. Теперь с применением новой методики лечения у артиста появилась надежда восстановить былую красоту. Кстати, он уже давно использовал накладные пряди, парики и другие ухищрения стилистов. Действительно, сейчас наращивание волос приобрело уровень настоящего искусства. Даже на короткую стрижку можно нарастить шикарную шевелюру, можно сделать пышными тонкие пряди или скрыть следы повреждения собственных волос.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Блоггеры спорят, что надежнее - испытывать на себе новые технологии или методично применять бабушкины методы? Единого мнения так и не достигли, однако главное - нельзя пускать процесс на самотек, утверждают многие, иначе будет голова как у Брюса Уиллиса - гладкая, как орешек.

Лично мне прическа Брюса нравится больше, он выглядит мужчиной, а не клоуном, как некоторые иные в пышных париках.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter