Филипп Киркоров скучает на гастролях по сыну и дочери

Король российской эстрады работает на износ, чтобы обеспечить своих детей.

На фестивале в Ялте Филипп Киркоров рассказал прессе, что каждый день разговаривает по Скайпу со своей тетей Мари. Пока король российской эстрады на гастролях, она нянчится с его дочерью и сыном. Филипп признается, что работает он буквально на износ, поскольку он – единственный кормилец свей семьи, а дети не должны ни в чем нуждаться.
С дочкой и тетей МэриС дочкой и тетей Мэри
В доме Филиппа установлены видеокамеры, чтобы постоянно наблюдать за малышами. На гастролях в Крыму Киркоров постоянно связывается с тетей Мари по Интернету. Она показывает детей их звездному папе. Тем не менее, певец признается, что скучает по ним каждую минуту, когда находится далеко от столицы.

Сразу после рождения дочери Аллы-Виктории Киркоров купил под Москвой роскошный загородный дом, который круглосуточно охраняется. Что же касается роскошной обстановки дома, то внутри создано настоящее сказочное царство, чтобы дети Филиппа познавали прекрасное с самого рождения.
С сыном МартиномС сыном Мартином
«Уважаю. Киркоров сам строит свое счастье. И, несмотря ни на что, делает это так, как считает нужным», - пишет один твиттерянин.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что король российской эстрады будет гордиться своими детьми.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter