Филипп Киркоров «соболезнует» Гульнаре Каримовой

Король российской эстрады весьма сожалеет о случившемся. Как известно, на днях организаторы Нью-Йоркской недели моды решили отменить показ модных моделей дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой. Причиной тому стало то, что правозащитные организации объявили об акции протеста в случае выхода на подиум моделей в платьях от Каримовой. Правозащитники считают неэтичным то, что в беднейшей стране Узбекистан используется рабский детский труд, тогда как высшие слои общества утопают в роскоши, да и еще и демонстрируют это на весь мир.
На фото: Гульнара КаримоваНа фото: Гульнара Каримова
Гульнара Каримова уже давно в приятельских отношениях со многими столичными селебритис, в том числе и с Филиппом Киркоровым. У певца даже имеется в гардеробе один концертный наряд в национальном стиле от Гульнары. Девушка, занимающаяся дипломатической деятельностью, еще и весьма одарена творчески. Она создает одежду и выступает на сцене. Отмена демонстрации ее новой коллекции в Америке была для дочери президента Узбекистана шоком.

«Самые теплые слова поддержки Гульнаре и ее семье! Надеюсь, что это глупое недоразумение все же не повлияет на демонстрацию коллекции! Жалко, что таким идейным и по-настоящему талантливым людям, "подрезают крылья". Знаю лично Гульнару и присутствовал на показах», - пишет Филипп Киркоров в своем звездном Твиттере.

Что здесь скажешь… Против общественного мнения не пойдешь, а то, что Узбекистан – одна из самых бедных стран – это факт. Тогда как у богатых есть все, бедные не имеют ничего. Известно, что в Узбекистане даже такая обыденная вещь, как мобильный телефон – это большая роскошь для обычных людей. Бедные жители Узбекистана мечтают о каком-нибудь Samsung Galaxy S, как о чем-то недосягаемом. Хотя это вполне бюджетная и очень популярная модель во всем мире, которой пользуются тысячи людей.
В Америке отменили показ Гульнары КаримовойВ Америке отменили показ Гульнары Каримовой
Редакция «Узнай все» считает, что дикое расслоение общества ни к чему хорошему и позитивному не приводит и желает узбекской «принцессе», которая занимается модной нынче благотворительностью, все же чаще обращать внимание на то, что происходит в родной стране.
Поделитесь с друзьям