Филипп Киркоров спит с Николаем Басковым

И тут ничего не поделаешь, этому факту есть документальное подтверждение. В Сети появилась странная фотография звезд российской эстрады. Филипп Киркоров и Николай Басков частенько спорят между собой, кто из них главней на российском эстрадном Олимпе. Оказывается, несмотря на соперничество, артисты всегда готовы подставить друг другу плечо, если поблизости нет подушки.

Журналист из Сыктывкара Алексей Полторанин сфотографировал Киркорова и Баскова в довольно необычной обстановке: в такси и выложил снимок в Твиттере. Уставшие и замерзшие певцы мирно посапывают, оперевшись друг на друга. Николай Басков не снял меховую шапку, поэтому Филиппу Киркорову, наверняка, вдвойне комфортно почивать на голове коллеги.

«Поди устали горемыки», - прокомментировала фотографию одна из обитательниц Твиттера, а другие отметили, что звезды, запечатленные в такой необычной обстановке, похожи на героев легендарного советского фильма «Ирония судьбы или с легким паром!». Николай даже во сне крепко сжимает в руках телефон и портфель, и становится немного странно, что из портфеля не торчит банный веник, как у Жени Лукашина. После такого кадра вряд ли кто-то усомнится в том, что быть артистом – тяжелый труд. Как вырубает на сон – намертво!
Николай Басков и Филипп КиркоровНиколай Басков и Филипп Киркоров
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter