Филипп Киркоров увез семью на отдых в Израиль

Вместе со своими детьми Филипп Киркоров отправляется в отпуск, место которого певец раскрыл в своем Инстаграме.

Звездная семья в этот раз посетит Израиль, любимое место отдыха певца. Перед перелетом малыши с удовольствием рассматривают глобус, ведь нужно изучить место, куда семья летит отдыхать. После недолгой прогулки с детьми по аэропорту, Филипп и дети погрузились в самолет, который через несколько часов приземлился в аэропорту Израиля.
Дети Филиппа Киркорова - Алла и МартинДети Филиппа Киркорова - Алла и Мартин
Напомним, что дочь Филиппа Алла-Виктория и сын Мартин-Кристо родились от суррогатных матерей. Дочь названа в честь матери певца Виктории и российской певицы Аллы Пугачевой, крестным же стал популярный ведущий Андрей Малахов. Сын был назван в честь любимого певца Филиппа Киркорова Рики Мартина. Второе имя ребенка — Кристо — это популярное болгарское имя. О рождении дочери Филипп Киркоров сообщил во время эфира передачи «Что? Где? Когда?», а о том, что певец стал отцом во второй раз, поклонники узнали во время концерта, проходящего в Софии.
Отцовство хорошо влияет на КиркороваОтцовство хорошо влияет на Киркорова
Филипп с радостью носит малышей на руках, хотя уже заметно, что они подросли, и уже очень скоро звездному папе будет тяжело держать их обоих. Поклонники артиста с нетерпением ждут его новых фотографий из отпуска и подробных отчетов о жизни малышей. Неудивительно, что певец выбрал именно это время для семейного отпуска, ведь лето - самый популярный сезон отпусков, а для детей - традиционное время отдыха и поездок в детский лагерь или санаторий.

Наверняка, в Израиле у певца будет возможность увидеться со звездными друзьями Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, которые тоже проводят отпуск с детьми на Святой земле.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter