Филипп Киркоров впервые откровенно рассказал о своей жизни

Король российской эстрады стал гостем скандальной телеведущей Ксении Собчак. Филипп Киркоров дал откровенное интервью в программе «Собчакживьем». Всех, кто нападает на него и осуждает способ появления на свет его детей, он считает посредственностью. Киркоров заявил, что он в первый раз в своей жизни захотел поделиться своей радостью, а в ответ получил собачий лай и сделал из этого выводы.

Филипп Бедросович искренне не понимает, почему возник такой ажиотаж из-за крещения его дочери Аллы-Виктории. Свое выступление в храме он считает ошибкой, которую допустил по незнанию правил. Тем более, что Киркоров несколько раз в жизни становился свидетелем, когда в церквях награждали орденами и медалями высокопоставленных чиновников.
Филипп Киркоров и Ксения СобчакФилипп Киркоров и Ксения Собчак
Была затронута в интервью тема ТЭФИ.

- Меня травили из-за ТЭФИ, и Песков мне помог. Из СМИ перезвонили и извинились. Надавил он на них? Не знаю, - заявил Филипп Киркоров.

- Какая жесть. Киркоров рассказывает, как пресс-сек президента Песков вступился за него после избиения Яблоковой и звонил в СМИ. Вы не понимаете? Если Киркоров сказал правду, и Песков обзванивал СМИ, это вмешательство чиновника в работу прессы. Это вообще-то незаконно, - отреагировал на высказывание короля российской эстрады оппозиционер Илья Яшин.

Ксения Собчак в восторге от последнего выпуска своей программы.
Филипп Киркоров в Собчакживьем
- Считаю сегодняшнее интервью с Киркоровым в "Собчак живьем"‬ абсолютнейшей бомбой. Нигде и никогда он так не говорил, - заявила теледива в своем Твиттере.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter