Филипп Киркоров зарабатывает деньги на дочке

Филипп Киркоров подписал договор с Первым каналом на эксклюзивную программу с участием его дочери Аллы-Виктории. Первый канал продемонстрировал эмоции отца в интервью с Малаховым, Первый наведался в гости к королю поп-музыки, когда он привез малышку в Россию. Теперь опять в "Пусть говорят!" Филипп Киркоров покажет дочурку крупным планом.

Программа "Русские сенсации" пытались одно время урвать кадры 3-хмесячной Аллы-Виктории, но урвали только нечеткое фото розовой коляски и звук детского плача. А еще НТВшникам удалось зайти в известной дом в Майами и посмотреть все внутренне убранство.
Филипп Киркоров показывает дочь за деньгиФилипп Киркоров показывает дочь за деньги
Андрей Малахов готовит выпуск "Пусть говорят!", в котором расскажет и покажет, как Алла-Виктория появилась на свет. Филиппа Киркорова сейчас даже не заботят тяжбы с болгарскими композиторами. Напомним, что несколько болгарских композиторов подали в суд на Филиппа за эксплуатацию их песен в коммерческих целях. Если Филипп Бедросович не решится выплатить компенсацию пострадавшим, то судебные приставы арестуют имущество певца в Болгарии.

Всей общественности не терпится побыстрей увидеть Аллу-Викторию, разглядеть ее крохотное личико и подтвердить, что она очень сильно похожа на отца. Именно про это говорят родственники и близкие друзья Филиппа, которые уже видели его дочь.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает Филиппу Киркорову воспитать замечательную дочь.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter