Филиппа Киркорова обокрали в Рязани

У артиста украли предмет его гордости на сцене.

Филипп Киркоров пишет в своем микроблоге, что благодарит Рязань за оказанный ему теплый прием. Недавно здесь состоялись гастроли Киркорова. Однако певец не преминул подчеркнуть, что в Рязани с ним случился инцидент. У него украли ценный сценический реквизит «Звездный велосипед». Хотя это не омрачило радужного настроения Киркорова. Вообще, звезды на гастролях часто не досчитываются чего-нибудь из своего реквизита.
У Киркорова на гастролях украли реквизитУ Киркорова на гастролях украли реквизит
Как-то лишилась своих сценических платьев Эдита Пьеха, некогда не досчитался рубашек Борис Моисеев. Для некоторых это целая трагедия - потерять любимое платье для выступлений или что-нибудь из реквизита. А для кого-то это сущий пустяк. Филипп Киркоров явно богат на это добро. Нарядов и реквизита у него немеряно. Возможно, звездный велосипед украла какая-нибудь безумная фанатка Киркорова.

«У Киркоров этих «звездных» велосипедов, так же как и лимузинов еще осталось. Одним меньше, одним меньше. А кто-то реально осчастливлен. Будет ездить на звездном драндулете», - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем никогда не терять своих любимых вещей, а потерявши, не сожалеть особо.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter