Филипп Киркоров устроил провокацию в гостях на «Каникулах в Мексике»

Король российской эстрады наведался в гости на съемочную площадку шоу «Каникулы в Мексике» и устроил там переполох.

Для начала Филипп Киркоров захотел увести с проекта своего любимчика Вэла Никольского. По мнению Филиппа, 28-летний мужчина неплохо поет и ему нужно как можно скорее бросить телепроект и вернуться в Москву. Продвижением молодого человека Киркоров намерен заняться лично.

Такое предложение можно считать провокацией, ведь Вэл не просто участвует в съемках шоу, на «Каникулах в Мексике» он уже нашел свою любовь и теперь вряд ли захочет бросать обретенное счастье и возвращаться в холодную зимнюю Москву. Но такой шанс от Филиппа Киркорова выпадает также не всем.
Филипп Киркоров сделал своему любимчику из шоу «Каникулы в Мексике» провокационное предложение.Филипп Киркоров сделал своему любимчику из шоу «Каникулы в Мексике» провокационное предложение.
В Мексике на вилле ведущей шоу Алены Водонаевой Киркоров гостил несколько дней. Кажется, сам он неплохо провел время, а вот среди участников начался переполох. Сначала от радости увидеть такого гостя, а потом от двусмысленных предложений одному из участников.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter