Фильм про Стива Джобса назвали "дешевым трешачком"

Топ-блогер Артемий Лебедев однозначно высказался о фильме.

Как написал недавно в своем ЖЖ известный блогер России Артемий Лебедев, фильм про Стива Джобса, можно назвать "дешевым трешачком". Лебедев предлагает сэкономить десять долларов на билет в кино и ни в коем случае не ходить на картину. Фильм, по мнению Лебедева, рассчитан на детей для среднего школьного возраста. Единственное, как считает Артемий, что удалось авторам фильма - это гениально повторить походку Джобса.

В Сети есть много отличных от этого мнений. Но если кто-то считает, что фильм действительно не стоит смотреть в кинотеатре, то можно просто ознакомиться с ним онлайн. Эксперты считают, что действительно у каждого есть выбор. Многие пользователи соцсетей согласны, что не стоит выбрасывать деньги на ветер ради не очень хорошей картины, когда можно это посмотреть абсолютно бесплатно и даже не выходя из дома.
Стив Джобс . Империя Соблазна
Многие киноманы отмечают удивительное сходство Эштона Кутчера и Джобса, и это можно назвать несомненным достоинством картины. К тому же, бюджет картины не столь уж "дешев". Вероятно, такой вывод сделал Лебедев, оценив декорации к фильму. Хотя даже и на известного дизайнера бывает проруха, как считают в Сети. В любом случае, многие с блогером согласны.

"Неестественный какой-то получился Джобс. Из картона. Всё в этом фильмце вышло "картонное". Неестественный Джобс в исполнении нарочито сутулящегося Катчера, неестественная компания Apple, и такие же отношения между героями, лубочные Маки. Из фильма вообще трудно понять, чем герой занимался всю свою жизнь", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что, в любом случае, кино про Стива Джобса должно было увидеть свет. Один из гениев современности это заслужил.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter