Фильм «Стукач» о подвиге отца во имя спасения сына собирает огромные кассовые сборы

Не предавайте своих детей!

Тема борьбы с наркотиками – одна из самых актуальных, самых страшных и кровоточащих. Все силы общества встали на борьбу с этим злом: журналисты, священники, врачи, педагоги… И кинематографисты тоже!
На фото: Дуэйн ДжонсонНа фото: Дуэйн Джонсон
Остросюжетный боевик «Стукач», вышедший на экраны в этом году, порадовал крепким сценарием и хорошей игрой актеров. Совершенно обычный человек по воле случая вступает в борьбу с крупным наркокартелем. У отца семейства Джона Мэттьса, роль которого играет потрясающий Дуэйн Джонсон, сын за продажу наркотиков приговорен к 10 годам тюремного заключения. Но шанс на спасение сына есть, и уже немолодой отец соглашается на сделку с Управлением по борьбе с наркотиками - стать засланным казачком в стане врага: внедриться в сердце наркомафии, чтобы остановить наркотический бум в городе. Если Джон сумеет сдать главу наркокартеля, то его сын Джейсон будет освобожден из-под следствия. Джон не бросает сына на изломе его жизни и соглашается взяться за рискованное дело. Этим он подвергает опасности не только собственную жизнь, но и жизнь своей семьи.
Не просто Скала, а настоящая глыбища американского кинематографа Дуэйн ДжонсонНе просто Скала, а настоящая глыбища американского кинематографа Дуэйн Джонсон
Бывший рэстлер Дуэйн «Скала» Джонсон, известный по фильмам «Мумия возвращается», «Широко шагая», «Царь скорпионов», «Ведьмина гора», «Форсаж 5», занятый в главной роли, как всегда, великолепен. Кстати, в этом году у артиста планируется выход пяти фильмов, и все они обречены на успех и сумасшедшие кассовые сборы.
Призыв фильма Стукач: совершив брачную ошибку, не совершайте ошибок нравственных!Призыв фильма Стукач: совершив брачную ошибку, не совершайте ошибок нравственных!
И критики, и зрители положительно восприняли этот фильм. С мнением тех и других можно познакомиться на полях Интернета: «Наконец-то Скала вышел за рамки образа перекачанного мачо-разрушителя, человека-армии», «Отец страдает, что из-за развода не смог нормально воспитать своего сына. Как много таких отцов бродит по свету! Но далеко не каждый способен так дорого платить за свои ошибки!», «Прекрасный хэппи-энд, не приторный, а по-настоящему реалистичный!».
Фильм Стукач напоминает: за ошибки приходится платитьФильм Стукач напоминает: за ошибки приходится платить
По мнению редакции Uznayvse.ru, фильм просто взывает: не бросайте своих детей, и, если уже, разведясь, бросили их однажды, спасайте их, когда им трудно, не предавайте их дважды!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter