Фото Елены Прокловой с убитым медведем шокировало интернет

Зачем известная артистка сделала это?

Елена Проклова продемонстрировала в Сети фото, где она позирует с карабином на фоне убитого медведя. Блогеры по этому поводу высказались однозначно: то, что еще как-то подходит Николаю Валуеву, женщине уж совсем не идет, ни с точки зрения этики, ни с точки зрения эстетики. Известный блогер Рустем Адагамов по этому поводу сказал, что "когда-то она была Гердой в "Снежной королеве".
Елена ПрокловаЕлена Проклова
"Браво, Лена Проклова. Горящие избы с конями- мелко. Не тот масштаб. Завалить мишку из карабина с оптикой- это уровень. А потом пожарить из мишки котлеты, а его морду на стенку повесить. Чтоб гостям показывать, как "чудесно мы семьей отдохнули тогда". И ребенка приобщили. К убийству мишек. Мешал вам сильно этот зверь. Или изголодались. Надеюсь, вам полегчало...", - пишет другой блогер. Мало того, что сама Проклова позирует рядом с медведем. Так еще и дочка рядом фигурирует.

Вообще, знаменитости часто вывешивают фото на фоне поверженных животных. Как правило, это мужчины. Что побудило к такому шагу известную артистку и для многих символ женственности и доброты - неясно.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter