Дом-2: Фото избитой матери Гобозова появилось в Интернете

На скандальном проекте «Дом-2» продолжается война между 2 семьями - семьей Гобозовых и семьей Устиненко.

Некоторые конфликты не показывают в эфире по просьбе семьи Гобозова.

Несмотря на тот факт, что члены двух семей утверждают, что между ними наконец-то наступило перемирие и их отношения полностью наладились, на самом деле все ровно наоборот. В процессе подготовки к свадебному торжеству на проекте продолжают кипеть нешуточные страсти.

Пожилые дамы не раз ссорились из-за места на Лобном месте, из-за продовольствия, а также и из-за ненаглядных детей. Буйная фантазия Алианы не дает ей ни минуты покоя: ей постоянно кажется, что Ольга Васильевна пробовала отравить ее мамочку. После еды, которую приготовила мама Александра перед отъездом, Светлане Михайловне было очень плохо.

Теперь стало известно еще об одном конфликте. Оказывается, когда Александр был в отъезде, Алиана с матерью опять начали выяснять отношения с Ольгой Васильевной. И если взрослое поколение держало дистанцию, то Алиана навешала пощечин своей будущей свекрови. Причиной рукоприкладства послужило лживое заявление Ольги Васильевны о том, что у ее сына родился внебрачный ребенок.
Алиана навешала пощечин своей будущей свекровиАлиана навешала пощечин своей будущей свекрови
В Интернете появились снимки уважаемой женщины с синяками. Некоторые поговаривают, что это Саша поднял руку на свою мать. Организаторы проекта держат эти неприятные события под грифом секретно.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter