Фриске выходит замуж по залету

Открылась истинная причина замужества 38-летней российской певицы Жанны Фриске, которое намечено на 12 декабря.

Женщина больше не смогла скрывать своего «интересного положения» и теперь вся страна знает, что Фриске выходит замуж не просто так, а чтобы успеть узаконить свои отношения с Дмитрием Шепелевым до рождения ребенка. Окончательно убедиться в беременности Фриске можно было на шоу «Достояние республики», где она выступала вместе с Александром Ревой. Красное платье сложного кроя не смогло спрятать округлившийся животик звезды.
Жанна Фриске беременна и больше не может это скрывать.Жанна Фриске беременна и больше не может это скрывать.
Сама певица практически не выступает и не назначает новые концерты с мая. Именно с этого времени она перестала появляться и на светских тусовках. Еще тогда в окружении Фриске начали поговаривать, что это связано с беременностью, но точно узнать это получилось только сейчас.
Жанна Фриске беременна и больше не может это скрывать.
Между тем, поклонники Жанны Фриске всячески поддерживают свою любимицу. «Выходить замуж надо сейчас, ребеночку отец нужен, а после рождения малыша будет просто некогда», - пишут пользователи в социальных сетях. Многие просто радуются за певицу, потому что родить первенца в этом возрасте получается не у всех.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter