Галина Сергеевна из "Папиных дочек" не ходит в школу

У знаменитой актрисы Елизаветы Арзамасовой, играющей роль всезнайки в сериале «Папины дочки», нет времени на учебу. Лиза Арзамасова еще совсем юная, но уже достаточно популярная актриса театра и кино. Карьера отнимает у Лизы очень много времени и на школу у талантливой актрисы практически не остается времени.

У Лизы очень ответственный период, она учится уже в выпускном классе. Тем не менее, две четверти из четырех в этом году актриса проведет не в школе, а на сцене театра.
Лиза пропускает занятия в школе из-за театраЛиза пропускает занятия в школе из-за театра
Арзамасова очень обеспокоена тем, что может сильно отстать от одноклассников в изучении школьной программы. По этой причине актрисе пришлось воспользоваться услугами репетиторов.
Елизавета Арзамасова наняла репетиторов, чтобы не отстать в школеЕлизавета Арзамасова наняла репетиторов, чтобы не отстать в школе
Лиза, на самом деле, очень любит учиться, особенно отдает предпочтение математике и иностранным языкам, но у актрисы катастрофически не хватает времени. И это понятно, заниматься одновременно карьерой и обучение дело очень хлопотное и не всем по плечу. К тому же Арзамасова еще не решила, какую профессию выберет, и полагает, что дополнительные знания ей не помешают.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter