Галина Юдашкина выйдет замуж в Париже

Появился слух, что единственная дочь Валентина Юдашкина, Галина, собралась замуж, причем уже не раз показала своего жениха на светских вечеринках.

Свадьба назначена на 5 марта. Однако произойдет она не в России, а в Париже. Этот город Галина любит больше всех остальных. Жених девушки - бизнесмен Руслан Фахриев. Их не раз видели вместе на различных светских мероприятиях. Новогодние каникулы влюбленные провели вместе в Европе и Мексике. Жених у Гали богатый, может ее баловать. Он не только бизнесмен, но и успешный футболист. Молодым людям 21 и 25 лет.
Галина Юдашкина с женихомГалина Юдашкина с женихом
В офисе Юдашкина о свадьбе пока ничего не слышали. Правда, на этот же день назначен показ модного дома «Валентин Юдашкин» в Париже. Возможно, кого-то ввела в заблуждение подготовка обязательного для таких случаев свадебного платья… Однако твердого «нет» тоже сказано не было. Галина - образцовая невеста. Она учится в университете, окончила Parsons School of Design, уже показала две нашумевшие фотовыставки, успела поработать с Патриком Демаршелье и пройти практику в журнале Vogue. Фотографы ни пьяной, ни обнаженной ее ни разу не запечатлели.
Влюбленные...Влюбленные...
Блоггеры не выражают уверенности в том, что новость имеет реальную основу. Скорее предполагают пиар Юдашкина перед новым кругом модных показов по всему миру, на которых русские модельеры выступают не слишком удачно. Хороший рекламный ход плюс обаяние красивой и приличной (в отличие от многих иных) девочки могут стать большим плюсом в продвижении новой коллекции.

Мне кажется, что девушка с европейским взглядом на жизнь, который несомненно не могла не приобрести Галина во время обучения за рубежом, не станет торопиться со свадьбой. В начале 21 века это как-то не модно...

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter