Галкин не взял Пугачеву в свадебное путешествие

Максим уехал отдыхать в горы без своей новоиспеченной жены.

Не успели отгреметь фанфары с общего праздника примадонны российской эстрады Аллы Борисовны и шоумена Максима Галкина, как стало вдруг известно, что молодожены проводят медовый месяц порознь. И это не взирая на то, что любовная парочка клятвенно уверяла журналистов, что после свадьбы они наедине друг с другом отправятся на жаркие тропические острова.

Пока поклонники пары искренне радовались за этот долгожданный союз двух сердец - новоиспеченные муж и жена предпочли расстаться уже на следующий день после брачной ночи. Алла Пугачева осталась одна в их общем особняке в подмосковной деревне Грязь, а Галкин улетел развлекаться в модный заснеженный Куршевель.
Новоявленные супруги Максим Галкин и Алла ПугачеваНовоявленные супруги Максим Галкин и Алла Пугачева
И не было бы ничего примечательного в этой ситуации - если б не одна любопытная деталь. Дело в том, что на популярном горнолыжном курорте Максим, якобы случайно, повстречал своего давнего друга Сергея Дроботенко. У последнего как раз наклюнулся отпуск с 8-го по 28 января в плотном гастрольном графике.

Надо заметить, что в былые времена дружба двух юмористов была настолько крепкая, что в СМИ даже ходили слухи об их интимной связи.

На сегодняшний день общение Максима и Сережи практически сошло на нет. И все это с подачи Пугачевой. Ей, якобы, их дружба была вовсе не по душе.

Может поэтому Галкин и идет на всякие ухищрения, вроде "случайных" встреч?
Муж и жена - одна сатана!Муж и жена - одна сатана!
Как прокомментировал эти каникулы один близкий друг семьи Пугачевой и Галкина, зима - это единственное время года, когда Максим ездит в горы, а Алла без лишних упреков отпускает его туда.

Редакция Узнайвсё желает Максиму Галкину и Алле Борисовне Пугачевой прожить всю жизнь в мире и согласии и не расставаться друг с другом ни на мгновенье.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter