Галкин показал фото со свадьбы с Пугачевой

Максим Галкин, пятый муж Аллы Пугачевой, наконец-то порадовал как поклонников, так и недоброжелателей подборкой фотографий со скромной церемонии бракосочетания. Фото в микроблоге представлены с подписями: "Поцелуй", "Наша семья" (втроем с Филиппом Киркоровым), "Танец жениха и невесты". Напомним, что пока все ждали официального объявления о будущей свадьбе, Алла Пугачева и Максим Галкин тихо расписались в центральном ЗАГСе столицы. Большого светского праздника так и не состоялось.
На фото: Алла Пугачева и Максим ГалкинНа фото: Алла Пугачева и Максим Галкин
В искренность этого союза многие не верят. Блогосфера пестрит шутками на тему о том, что после свадьбы пара провела новогодние каникулы порознь. Да еще Филипп Киркоров отвлекает внимание общества своей новорожденной дочерью. Однако, как утверждают ныне журналисты, Галкин и Пугачева уже 10 лет вместе и расставаться не собираются. Что не мешает им поддерживать дружеские отношения с Филиппом.

Кстати, Киркоров тоже выложил в твитер фото со свадьбы Аллы Пугачевой и Галкина. Действительно, люди столько лет живут вместе и их не интересует, что об этом думают окружающие. Вот и фотографии – реальное подтверждение семейного согласия, которому не мешают 27 лет разницы в возрасте. «Мы партнеры и уважаем мнение друг друга. Алла по духу даже более юная, чем я, пенсионер, зануда, старикашка. Она в чем-то легкомысленнее, но в то же время мудрее», - признался Максим журналистам.

Что дело кончится свадьбой, стало ясно еще в тот момент, когда Галкин, видимо, сочтя что ремонт квартир дело слишком хлопотное, отстроил целый замок в подмосковном поселке Грязь. Сколько стоила внутренняя отделка помещений, Галкин не говорит. Вот и фотографии со свадьбы не дают представления о том, в каких интерьерах отныне вьют семейное гнездышко новобрачные. Однако понятно, что в такой «квартирке» могла воцарится только Примадонна.

Что можно сказать по сути? Фотографии явно не парадные, но невеста в белом, так что традиции соблюдены. А уж как строят свою жизнь люди за дверями собственной спальни, пусть даже самой шикарной, это только их личное дело. Вдвоем. Втроем. Поодиночке. Ведь помощи они не просят, а значит советы и комментарии излишни.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter