Галкину пришлось бегать за лекарствами для Пугачевой

Скрыть недомогание Примадонне не удалось.

В среду, 16 января, спустя достаточное время после съемок «Рождественских встреч» всплыла информация о том, что у Аллы Пугачевой проблемы со здоровьем. Чтобы уберечь супругу от сердечного приступа во время съемок рождественского музыкального шоу Максиму Галкинум даже пришлось бегать за лекарствами для своей супруги. Алла Борисовна сильно переживала по поводу организационных моментов и даже ругала себя на чем свет стоит, и из-за этого начала хвататься за сердце. Но зрители не заметили проблем со здоровьем у Аллы Пугачевой – на публике она держалась молодцом и выглядела похорошевшей.
Алла Пугачева хваталась на съемках во время съемок «Рождественских встреч».Алла Пугачева хваталась на съемках во время съемок «Рождественских встреч».
К счастью, после трудоемких съемок, Примадонне удалось отдохнуть. Новый год она отметила с семьей в деревне Грязь. После этого и вовсе настало время передышки – Максим Галкин отправился в Альпы кататься на лыжах, а Алла Пугачева смогла побыть одна.

Между тем, недавно в прессе появилась информация о том, что Пугачева устала от Максима Галкина и в отношениях может произойти разрыв.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter