Герои «Сумерек» станут родителями не только в кино

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон после съемок последней части «Сумерек», где пара играла роль родителей, решили воплотить эту роль в жизнь и обзавестись потомством.

Кристен и Роберт думают о том, чтобы ребенка зачать еще до свадьбы, которую они запланировали на осень текущего года. Семья актрисы поддерживает Кристен Стюарт в ее решении. Сама Кристен достаточно серьезно планирует детскую, просматривая каталог обоев, подбирая необходимую мебель.

Если Кристен все же забеременеет, то свадебную церемонию перенесут на неопределенное время. Может быть, пара сыграет свадьбу в тесном кругу семьи без разглашения. Стюарт решила также продолжать традицию своей семьи: кроме своих детей, усыновить еще приемных. В семье Кристен еще двое усыновленных детей Роберт поддерживает намерения любимой, потому что сам мечтает о большой семье.
Пара счастлива не только на экранеПара счастлива не только на экране
Мнения посетителей интернета разделились. Одни пишут в комментариях: «Ну и молодцы. Очень гармонично смотрятся». Другие же считают, что актеры лишь продолжают свои роли в жизни.

Редакция uznayvse.ru желает Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон создать большую и крепкую семью, и проживут в браке долгую и счастливую жизнь.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter