Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд расстался с очередной русской подружкой

Друзья музыканта бьют тревогу – они беспокоятся за пагубное влияние красавиц на музыканта.

Это уже второе расставание Ронни Вуда со своими возлюбленными за последние пять недель.

«Мы в последний раз виделись в воскресенье, и это были очень тяжелые дни. Не думаю, что захочу встретиться снова», — рассказала 26−летняя русская девушка по имени Ханна.
На фото: Ронни ВудНа фото: Ронни Вуд
Девушка также добавила, что у нее еще никогда не было никаких отношений с кем-либо столь же старым и столь же взрослым. Кстати, причиной их расставания стала именно известность Вуда. Они провели вместе последний уикенд, после чего девушка не выдержала и решила, что паре лучше разойтись.

Однако известностью Вуда поспешили воспользоваться друзья девушки. Они наперебой стали рассказывать прессе подробности их недолгого романа – парочка была вместе около месяца. Оказывается, в первое знакомство она отказалась ехать к Вуду и лишь оставила ему номер. Зовут девушку Ханна Камельмахер, тем не менее британские СМИ с самого начала упорно начали называть ее русской.

С Ханной Вуд познакомился сразу же после разрыва предыдущих отношений в одном из баров.

Напомним, что со своей предыдущей пассией, уроженкой Казахстана Катей Ивановой, Ронни познакомился также в одном из баров. Именно эта девушка стала причиной развода Вуда со своей супругой – их семейная жизнь длилась 23 года. За это женщина отсудила у него 11,5 миллионов фунтов стерлингов.

Роман Кати и Ронни Вуда начался в 2008 году, однако в конце 2009 года парочка со скандалом разбежалась. Ронни избил Катю, а она сначала страдала и пыталась его вернуть, а затем быстро нашла себе утешение в молодом и красивом любовнике.

Причиной того, что счастливой семейной идиллии у Кати и Вуда не получилось, Ронни называет навязчивость девушки и ее желание во всем диктовать свои условия. Например, она была против того, чтобы Вуд общался с экс-супругой и детьми, стараясь заменить его прошлую семью, а также завести своих детей. Однако к такому повороту дел 62-летний Вуд относился негативно.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям