Главным соискателем «Золотой малины» назван американский комик Адам Сэндлер

Сегодня, 1 апреля, в Голливуде состоится церемония вручения кинопремии «Золотая малина».

В Голливуде сегодня пройдет церемония вручения премии «Анти-Оскар». Официальное название церемонии «Золотая малина». В текущем году пройдет тридцать второе по счету награждение. И предстоящая церемония обещает стать самой необычной за всю историю ее существования. Во-первых, церемония в первый раз приурочена ко Дню дурака, но не к официальному вручению статуэток «Оскар», как это было раньше.
На фото: Адам СэндлерНа фото: Адам Сэндлер
Большую часть пластиковых статуэток в этом году рискует забрать Адам Сэндлер, который дебютировал в качестве сценариста и режиссера. Критики выдвинули его картину «Джек и Джил» в двенадцати номинациях. Несомненным рекордсменом по количеству статуэток «Золотой малины» пока остается Сильвестр Сталлоне. В его коллекции их десять. Все эти фильмы онлайн уже выложены в сети.

Пользователи Твиттера уже давно готовы к церемонии и ждут итогов номинации: «В этом году церемония должна быть интересной, как никогда» - пишет один из блогеров.
Адам Сэндлер в образе ДжиллАдам Сэндлер в образе Джилл
Ознакомиться с самыми провальными фильмами ушедшего года можно в интернете. Для того, чтобы посмотреть эти фильмы онлайн запущено множество самых разнообразных сервисов, на которых встречаются фильмы, как в самом низком, так и в высоком качестве. Кроме несомненного рекордсмена грядущей церемонии, на премию «Золотая малина» номинирован Аль Пачино, исполнивший эпизодическую роль в проекте Адама Сэндлера.

Редакция uznayvse.ru ожидает, что предстоящая церемония будет довольно интересной.
Автор: Юра Слинько
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter