Глюкоза изучает английский язык вместе с дочкой

Певица изучает английский язык не только для общего развития.

Глюкоза планирует выйти на международный уровень и выпускать свои композиции на английском языке. Публика уже знакома с первыми англоязычными треками Глюкозы Sugar, High Sign, Schweine, Forget you not. Все эти композиции можно прослушать в Интернете.

Муж Глюкозы бизнесмен Александр Чистяков отлично владеет английским языком – просто в совершенстве. А теперь и для их старшей дочки Лиды наняли двух англоговорящих нянь. «Сейчас и дочка щебечет по-английски, — рассказала Наталья Ионова. — В такой обстановке волей-неволей сама заговоришь!». И Наталья всё делает для этого. Её можно назвать самой прилежной ученицей. Певица занимается языком денно и нощно. Глюкоза занимается языком несколько часов каждый день, не разрешает себе использовать русские слова и думать на русском.
Глюкоза выпустила несколько композиций на иностранном языкеГлюкоза выпустила несколько композиций на иностранном языке
А ведь когда-то дела с иностранным языком у Глюкозы обстояли очень плохо. «В школе я училась неважно и постоянно прогуливала уроки по иностранному языку. Сейчас наверстываю упущенное! — призналась Наталья. — Хорошо, что есть такая возможность». Такая возможность – изучать язык – есть у многих наших соотечественников: это и курсы английского языка для начинающих, аудио и видеосамоучители английского языка, чтение легкой литературы, например, английских сказок и т.д.
Глюкоза учит английский язык вместе с дочкой ЛидойГлюкоза учит английский язык вместе с дочкой Лидой
В Интернете идет активное обсуждение проблемы изучения английского языка: «Сейчас вся наука и весь бизнес - на английском. Английский сегодня - то же, что латынь в средние века. Если не осилил - то ни статью научную не прочитаешь, ни бизнес в Китае не организуешь» (Симона), «Русские учат американский язык» (kleo), «Хотят прогнуться. А ведь пора китайским заниматься!» (Глория), «Люди, не гоните, инглиш рулит. Вы просто потом еще пожалеете, что его не учите» (Julie), «Чтобы, прошмыгнув границу, у врагов секрет узнать — надо хорошо учиться, вражьи буквы изучать!» (сосо), «Мусорщик, банально дворник, не банально - сварщик, учитель русского языка и литературы, сапожник, печатник, работник конвейера ... знание иностранного языка не требуется для успехов» (Пи).
Глюкоза с мужем Александром Чистяковым и дочкамиГлюкоза с мужем Александром Чистяковым и дочками
Если вы все еще сомневаетесь в том, надо ли вам изучать английский язык, прислушайтесь к доводам редакции Uznayvse.ru: знание иностранного языка повышает вашу стоимость на рынке труда, в процессе обучения вы тренируете память и расширяете круг своего общения в Интернете, вы сможете смотреть иностранные фильмы без перевода и общаться во время отдыха за границей без переводчика… Да много еще чего хорошего ждет вас, если вы примете решение начать изучать иностранный язык!
Глюкоза поет на английском
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter