Глюкоза плакала на дне рождения

До слез Глюкозу довел муж, поздравив ее с днем рождения.

Александр Чистяков устроил грандиозный праздник в честь 26-летия супруги. Круг приглашенных ограничился несколькими друзьями. Однако отмечали в новом модном баре в центре столицы. Поздравляли Наташу Ионову группы "Градусы" и "Серебро", были приглашены Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Михаил Галустян, Мирослава Дума.
ГлюкозаГлюкоза
Однако слезы из глаз у Глюкозы брызнули, когда заговорил муж, Александр Чистяков. "Эта прекрасная девушка родила мне двоих детей и воспитывает моего сына. Своей энергией она способна превратить зануду в нормального человека. Она каждый день дарит мне тепло и любовь. Очень надеюсь, что это продлится вечно", - сказал он. Глюкоза была растрогана.
ГлюкозаГлюкоза
Комментарии по этому поводу удивительно скромны, блоггер Travka пишет: "Это хорошо, когда слезы от счастья, а не с горя, тем более что семья без развода в наше время для звезд - редкость. Так держать, Наташа!".

Редакция портала uznayvse.ru поздравляет Наталью Ионову с праздником и желает ей творческого успеха, безоблачной семейной жизни и долгих лет.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter