Глюкоза получила от мужа шикарный подарок

Романы, свадьбы и разводы звезд отечественного шоу-бизнеса удивляют мало. Внимание поклонников все больше привлекают ситуации, когда знаменитости выражают свои искренние и неподдельные чувства, ведь это такая редкость в шоубизе.
На фото: ГлюкозаНа фото: Глюкоза
Счастливая и крепкая семья певицы Глюкозы и бизнесмена Александра Чистякова выбивается из общего ряда супружеских пар, где все происходит напоказ, ради пиара. Больше шести лет прошло с тех пор, как Наталья Ионова стала женой Александра. Глюкоза ничуть не сомневалась в том, что семейные ценности должны стоять на первом месте, поэтому на пике карьеры ушла со сцены, чтобы подарить супругу детей.

Александр ценит преданность супруги и всеми возможными способами стремится это доказать. - Совсем недавно был открыт новый клуб Stadium.Live. Поговаривают, что этот подарок сделал Глюкозе ее супруг, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.
Наталья Ионова и Александр ЧистяковНаталья Ионова и Александр Чистяков
Действительно, Александр Чистяков сделал своей жене шикарный подарок в виде собственной концертной площадки. Как только были закончены все необходимые приготовления, новый клуб приветливо распахнул свои двери перед посетителями. На открытии Stadium.Live выступала знаменитая группа «Океан Эльзы», а в планах дружных супругов еще много интересных проектов по организации концертов других звездных исполнителей.

Редакция сайта «Узнайвсе» поздравляет Глюкозу с появлением собственной концертной площадки.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter