Глюкоза закрутила новый роман с хорошим танцором

В прессе и в богемной тусовке появляется все больше слухов о новом любовном увлечении певицы Глюкозы, в миру Натальи Ионовой. Поговаривают, что она закрутила роман с танцором.

Новым возлюбленным певицы стал ее партнер по телевизионному шоу «Танцы со звездами», который выходит на канале Россия, - Евгений Папунаишвили. Их объятья во время танцев выглядят очень натурально, а взгляды полны неподдельной страсти. Евгений и Глюкоза появляются вместе не только на выступлениях и репетициях. Папунашвили ради дополнительных занятий (танцами? – прим.ред) даже отправился вслед за Глюкозой в Самару.
Певица Глюкоза, в миру Наталья Ионова закрутила роман со своим партнером по танцам Евгением Папунаишвили.Певица Глюкоза, в миру Наталья Ионова закрутила роман со своим партнером по танцам Евгением Папунаишвили.
Сама певица ранее рассказывала, что тренировки проходят по несколько часов в день, а занятия делятся на утренние и вечерние.
Певица Глюкоза с Евгением Папунаишвили проводят дополнительные репетицииПевица Глюкоза с Евгением Папунаишвили проводят дополнительные репетиции
Насколько удачно прошли дополнительные репетиции, можно будет на телеканале «Россия». А пока остается надеяться, что хорошему человеку и неплохому танцору ничто не помешает сделать свою партнершу Глюкозу счастливой.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter