Глюкозу в Испании сказочно одарил муж

Певица Глюкоза, в миру Наташа Ионова, обзавелась новой шикарной недвижимостью за границей.

Роскошный огромный особняк теперь находится в собственности Глюкозы. Такой шикарный подарок сделал своей любимой муж знаменитости бизнесмен Александр Чистяков. Особняк находится в испанском райском местечке Марбелье. Напомним, что именно в Испании Глюкоза родила свою младшую дочку Веру. Александр привез семейство в жаркую страну на частном самолете.
У Глюкозы теперь есть дом в ИспанииУ Глюкозы теперь есть дом в Испании
Блогеры по эту поводу высказывают разные мнения. Некоторые считают, что, как показывает практика, все подарки благополучно после развода забираются или оказываются купленными в кредит. Часто вспоминали по этому поводу Ксению Собчак с машиной от Капкова и квартирой от Лейбмана. Якобы все, что было подарено Ксюше, требовалось обратно или было куплено в кредит. Впрочем, Ксения Собчак эти факты никогда не подтверждала.

«Материальные вещи настолько уходящи и приходящи, что даже порадоваться за Наташу Ионову не смогу. А ну как муж решит забрать этот самый домик. Лучше уж самой все покупать и за все платить», - считает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru все считают, что это прекрасно, когда любящие мужья одаривают своих любимых жен. Дом - великолепный подарок. И к тому же, жить в нем будет вся семья все равно.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter