Голливудские звезды строят умные дома

Актер Пирс Броснан строит в Малибу умный дом – настоящий экологический шедевр.

Кто из нас не думает о доме своей мечты? Кого не греют эти фантазии? Кто не думает о своем уютном и здоровом будущем?

И если вы уже приобрели участок и сказали себе и всем: буду строить – то вас должны заинтересовать грандиозные планы Пирса Броснана. Голливудский актер вместе со своей женой Кили приобрел участок земли в Малибу. Более 35 миллионов долларов уйдет на эту стройку века. И, как защитник окружающей среды, Пирс Броснан объявил всем, что дом его мечты будет экологическим шедевром. Крышу дома украсят солнечные батареи самой последней модели. Они обеспечат дом энергией в полном объеме. Не только Броснанам хватит этой энергии, перепадет и соседям – такие блага обещает проект.
Пирс Броснан с женой КилиПирс Броснан с женой Кили
Система водоснабжения тоже тщательно продумана: это будет замкнутая система циркуляции воды с приборами, которые будут фильтровать и очищать воду. Кили и Пирс Броснан считают, что их дому необходимо мусороперерабатывающее устройство, подвергающее мусор утилизации. Оно поможет предотвратить загрязнение окружающей среды. Умные автоматизированные системы будут контролировать работу инженерных подсистем и обеспечат комфорт жильцам дома. Инфракрасная система, камеры наблюдения, датчики движения будут осуществлять контроль периметра и оповещать местного шерифа о каких-то тревожных сигналах системы охраны во время отсутствия хозяев в доме.
Умный дом - давно уже не сказка!Умный дом - давно уже не сказка!
Пирс Броснан с семьей в ПарижеПирс Броснан с семьей в Париже
«Я читал, что такие умные дома строят сейчас на Кипре, и называется такой жилой комплекс Halcyon - «Зимородок". Считается, что этой птице благоволят местные боги и берегут ее гнездо, которое она вьет прямо на поверхности моря. В этом комплексе тоже будут все крутые навороты», - пишет Сергей Соболев в социальных сетях.
Управление умным домом с помощью iPadУправление умным домом с помощью iPad
Редакция Uznayvse.ru все равно верит, что и в России, как грибы после дождя, появятся повсеместно умные дома – на радость всем россиянам. Почему бы не помечтать перед Новым годом?! И пусть это будут мечты, которые со временем обретут свои реальные силуэты, а не хрустальные грезы, которым не суждено никогда сбыться!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter