Голую Анастасию Волочкову вырубили из мрамора

Вот с Анастасией Волочковой всегда так: не сама разденется, так ее разденут. Очередную пикантную новость сообщила в своем Твиттере известная балерина. В Украинском городе Луганск обнаженную Анастасию Волочкову увековечили в мраморе. Отличился местный скульптор Николай Шматько. И это уже не первый его эксперимент с телами известных персон. Несколько лет назад Шматько вырубил из мрамора Юлию Тимошенко. Скульптор обнажил политика и назвал свое произведение «Украинская Аврора».

Николай Шматько уверен, что Волочкова является одной из самых ярких фигур современности. На своем личном примере балерина заставляет людей стремиться к чему-то высокому. Анастасия мраморным двойником осталась недовольна.
Анастасия Волочкова на МальдивахАнастасия Волочкова на Мальдивах
- Я, конечно, может быть и Галатея. Но, судя по фотографии, не для этого Пигмалиона! Любой сегодня может зайти в Сеть, посмотреть на мои фотографии с Мальдив и сравнить формы. Скульптор мне не польстил. У меня и грудь больше, и тело другое, и, уж простите, растительность на теле отсутствует. На меня эта статуя не похожа. Если человек хочет пропиариться на моем имени, у него не получится, - заявила артистка в микроблоге.
Анастасия Волочкова осталась недовольна работой ШматькоАнастасия Волочкова осталась недовольна работой Шматько
Николая Шматько такая реакция не расстраивает. Он считает, что художник имеет право на свое мнение и свое видение предметов, с которыми работает. Скульптор уверен, что произведение искусства только со временем приобретает свой вес и известность.

Редакции сайта uznayvse.ru неизвестно, во сколько оценил скульптор «голую» Волочкову, ведь все имеет свою цену, даже произведения искусства. Например, скульптуру Тимошенко Шматько был готов продать за 500 тысяч долларов.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter