Гонорар за «Евровидение» «Бурановские бабушки» целиком перечислят на строительство храма

«Бурановские бабушки», ставшие серебряными призерами конкурса «Евровидение-2012» в Баку, искренне радуются второму месту, которое они по праву заняли по итогам голосования, принеся много счастья не только себе, но и всей России, а особенно – жителям села Бураново.

«Это слезы радости. Это такое счастье. Бабушки очень рады такому успеху», - сообщила администратор группы Мария Толстухина, когда журналисты спросили о причине ее слез. Еще за несколько дней до полуфинала удмуртский фольклорный коллектив стал лидером интерактивного голосования. Оно проводилось в рамках репетиций двух полуфиналов конкурса.

Мария рассказала, что все средства, которые полагаются за второе место на конкурсе, «Бабушки», как они и планировали, потратят на строительство храма в родном селе.
Проект храма в с. Бураново.Проект храма в с. Бураново.
«Строительство храма уже началось. Мы потом обязательно позовем батюшку, освятим храм», - сказала Толстухина. Оно развернулось довольно широко и радует не только самих артисток, которые его инициировали, но и всех жителей села.
Строительство уже началось.Строительство уже началось.
«Молодцы, бабушки! Не подвели Россию. Да и деньги на хорошее дело отправили», - пишет один из твиттерян.

Редакция «Uznayvse.ru» присоединяется к поздравлениям бабушкам и желает им побыстрее увидеть в своем селе новую церковь.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter