Гонорары нянь звездных детей могут доходить до $200 000 и выше

За что же современные Арины Родионовны получают такие деньги?

Голливудских нянь можно сравнить с секретными агентами. О них нигде и никогда не рассказывают, вы не увидите их на фотографиях детей знаменитостей, от этих Мэри Поппинс требуется соблюдение обета молчания. Все сведения о приеме на работу в звездную семью няни скрывают так же тщательно, как и информацию о семейных ссорах, денежных затратах, любовниках и любовницах.
Найти хорошую няню - большая проблема!Найти хорошую няню - большая проблема!
Когда вы видите на фото или видео Анджелину Джоли, Джулию Робертс или Джей Ло, идущих с ухоженными и воспитанными детьми, настоящий автор этого успеха – няня – стоит в двадцати шагах от них, избегая папарацци. И, чаще всего, даже не одна. Анджелина Джоли – мать шестерых детей. Она постоянно в разъездах и на съемках. Малышей обслуживает целая команда нянь, с которыми дети проводят гораздо больше времени, чем с родителями.
Джулия Робертс с детьмиДжулия Робертс с детьми
Как в нашей стране ценится няня с английским языком или гувернантка из Англии, обучающее звездное чадо английскому с пеленок, так и у детей голливудских звезд няни должны знать несколько языков. У Анджелины Джоли бэбиситтеры должны знать родной язык их приемных детей, поэтому на службе в звездном семействе многонациональный коллектив нянь.
Дети Анджелины Джоли и Брэда ПиттаДети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Сотрудница одного роскошного отеля поделилась в социальных сетях своими наблюдениями за останавливавшимися у них звездными семействами: «Звезды никогда не разрешают фотографировать нянь вместе с детьми. Это может создать у публики неверное представление. Иногда можно даже увидеть, как няня прячется, скрючившись, на заднем сидении машины. Забавное зрелище!» «За $200 000 можно и поскрючиваться», - ответили ей обитатели Интернет-пространства.
Джей Ло с детьмиДжей Ло с детьми
Редакции Uznayvse.ru ничего не остается, как воскликнуть: будьте рядом со своими детьми , не пропустите самых главных моментов в их жизни, ибо нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Усатый нянь: кот убаюкивает плачущего младенца
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter