Гордон назвала Ваенгу «хамлом» и наградила ее обидным прозвищем

Нелюбовь скандальной журналистки к Ксении Собчак известна давно. Вполне возможно, что именно она заставила Катю Гордон на время забыть о своем интересном положении и снова ввязаться в скандальную историю. В перепалке Ваенги и Собчак Гордон без колебаний приняла сторону эмоциональной певицы, однако, вскоре изменила свое мнение.

Переосмысление произошло тогда, когда Гордон прочитала сообщение артистки, адресованное журналистам. Грубость Елены вызвала шок у Кати и заставила пожалеть о том, что она ее защищала.

- Защищала Ваенгу, когда ее все жрали, но, похоже, она просто хамло да и все, - заявила Гордон в своем микроблоге.
Катя Гордон забыла о беременности и снова ввязалась в скандалКатя Гордон забыла о беременности и снова ввязалась в скандал
На этом беременная журналистка не остановилась и пополнила ряды уже участвующих в этом скандале Собчак, Валерии и Киркорова. Катя дала обидное прозвище Елене Ваенге, поиздевавшись над ней на тему шумихи по поводу родов.
Гордон защитила Ваенгу от Собчак, а теперь жалеетГордон защитила Ваенгу от Собчак, а теперь жалеет
- Зверские хроники! Елена Валенок назло журналистам решила родить одновременно в трех роддомах. Ни в один из них журналисты не приехали, - поглумилась Катя Гордон, а ведь обещала больше не лезть в скандалы.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter