Гоша Куценко щедро полил грязью Ксению Собчак

Актер вступился за честь Чулпан Хаматовой, осыпав светскую львицу оскорблениями в своем Твиттере.

Переживающий за свою коллегу Чулпан Хаматову актер Гоша Куценко, который тоже, как и Чулпан, в последнее время активно занимается благотворительностью, не остался равнодушным к инциденту, вспыхнувшему на вручении кинематографической премии «Ника». Напомним, Чулпан подверглась нападкам со стороны ведущей праздника Ксении Собчак за то, что снялась в предвыборном ролике в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Куценко не смог сдержать эмоций.
Ксению Собчак еще никто так не оскоблялКсению Собчак еще никто так не оскоблял
В Твиттере актер назвал светскую львицу «геем», затем добавил следующее: «Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу!». Чуть позже возникла следующая запись. Дословно: «Она же неадекватная олицетворень мерзости. Харэ! Надоело лицемерить! Собчак не политика. Она - информационный раб. Глупая уловка в Болотном озере. Она самый главный трус в этой стране. Потому что ссыт делать добрые дела. Мы теряем страну из-за таких гламурных шмакодявок! Хватит врать самим себе. Она публично гадит в души. А меня не прикалывает этот моральный онанизм. Достало это ханжество. Мерзость!». По всей видимости, скандал задел Куценко за живое. До сих пор Ксения Анатольевна не получала в свой адрес столь откровенной критики.
За Чулпан есть, кому заступитьсяЗа Чулпан есть, кому заступиться
Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что скандалы вокруг «Ники» скоро утихнут и не будут будоражить ни умы представителей культуры и искусства, ни сознание блогеров.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter