Гоша Куценко удивил своими детскими фотографиями

В среду, 9 января, 45-летний российский актер Гоша Куценко по-настоящему удивил своих поклонников.

Сегодня он выложил на своей страничке в социальной сети уникальную детскую фотографию. На снимке нынешняя супер-звезда изображена в непривычной на сегодняшний момент роли: на мальчике одет милый матросский костюм. Сам актер пописал фотографию чуточку странно: «Только сейчас понял, как любили меня мои родители...)))».

Поклонники предположили, что к таким выводам их любимец пришел за время новогодних каникул, когда у него появилось время подумать о семейных ценностях.

Гоша Куценко в бескозырке и с бесконечно-добрыми глазами сразу же вызвал бурю эмоций у пользователей социальных сетей. Главный вопрос, который встал у поклонников - почему у актера с возрастом так сильно изменились глаза
«Хорошие какие у парня глаза...Блин...Гоша...что ты с ним сделал....?», - прокомментировал в твиттере пользователь Боцман. Вторит ему и Алексей Гоман: «В любви выращен. Глаза хорошие:)».

Главная интрига, которую задал Гоша Куценко своей детской фотографией – что именно написано на его бескозырке. Поклонники озвучили несколько вариантов. Возможно, это крейсер «Аврора» или «Варяг».

Предположительно, фотография была сделала во Львове, где актер провел все свое детство.

Ударилась в прошлое сегодня и певица Макsim. Она рассказала о своем дедушке. По словам артистки, ее родственник был радиомехаником на военных кораблях), и она этим очень гордиться. Вместе с этим Максим выложила в социальной сети фотографию, связанную с работой своего деда.
В семейной коллекции оказались миниатюрные модели кораблей, много книг и микро-книги. Все это храниться за стеклом на полках шкафа.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter