Говорящий хомяк запел голосом Лепса

Новый тренд идет в российский шоу-бизнес.

Известная игрушка хомяк повторюшка продолжает не только передразнивает водителей, но и известных исполнителей. Весьма популярно в этом месяце на youtube видео, где хомяк перепевает Григория Лепса, его песню: "Рюмка водки на столе". Конечно, это очень забавно, учитывая мужественный тембр песни и его интерпретацию хомяком. Блогеры советуют хомяку непременно перепеть Стинга, Шнура и молодую Аллу Пугачеву. А так же выступление Путина на съезде ОНФ.

Вообще, хомяк повторюшка - это "дикая ржачка", как пишут в интернете. Все гениальное в простом. Когда кто-то смешным голосом повторяет - это уже забавно. Если так пойдет дальше, то говорящий хомяк побьет по популярности Тамагочи, который был популярен в прошлом десятилетии.

Репертуар для хомяка весьма разнообразен. Наши представители шоу-бизнеса поют почти так же как игрушка, поэтому хомяку явно будет легко подстроиться под тембр Юры Шатунова или Нюши. Самое главное - выбрать песню.
Говорящий хомяк - повторюшка перепевает Лепса
"Говорят, сам Григорий Лепс оценил это видео на отлично, посчитав лучшей своей рекламой за последние несколько лет. В прессе одно время писали, что Лепс умер, а он жив и здоров. К тому же вызывает только позитивные ассоциации. Хомяки явно вовремя набегают...", - пишет блогер ЖЖ.

В uznayvse.ru уверены, за хомяком придет какой-нибудь танцующий котенок, а потом пингвин. Самое главное - придумать фишку, а остальное, приложится.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter