Гражданский муж Жанны Фриске попросил всех поддержать ее молитвой

Родные и близкие заболевшей раком звезды надеются на чудо.

Телеведущий и гражданский муж известной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил, что его супруга больна раком. Семья артистки попросила не беспокоить их, а просто «поддержать нас добрым словом и молитвой». Ранее в СМИ появлялась информация о болезни Фриске, но каждый раз она опровергалась.

Обращение гражданского мужа Фриске, который находится сейчас с ней, размещено на официальном сайте певицы. «Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна Фриске больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой», - говорится на сайте Жанны Фриске.
Жанна Фриске больна
Ранее, 15 января, директор по связям с общественностью артистки Аниса Ашику опровергла появившиеся слухи о болезни Фриске, передает ИТАР-ТАСС. Тогда она заявила, что информация о болезни Жанны Фриске является «уткой», а сама певица здорова и прибывает в Майами, где отдыхает и занимается йогой. До этого в СМИ появлялась информация, что Фриске видели в медпункте московского аэропорта Шереметьево. Туда артистку доставили в тяжелом состоянии на медицинской каталке для перелета на лечение в Германию. Как сообщали СМИ, Фриске отправляется в клинику, где практикуют врачи-онкологи с мировым именем. В uznayvse.ru желают Жанне Фриске выздоровления.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter