Григорий Лепс полностью отказался от спиртного ради 2 миллионов долларов

Григорий Лепс решил избавиться от своей пагубной привычки выпивать напитки покрепче. Не для кого секрет, что известный музыкант любит употреблять алкоголь. Однако, ради кругленькой суммы Лепс готов пойти на многое.

Несмотря на то, что певец периодически заявлял, что бросает пить, его часто видели пьяным. На некоторых светских мероприятиях Григорий Лепс часто появлялся помятым, весьма неопрятным и небритым. Похмелье было видно невооруженным глазом.

Надо сказать, что в России сегодня очень много людей, которые страдают хроническим алкоголизмом. Далеко не многие могут самостоятельно бросить пить, как это сделал Григорий Лепс. Поэтому на помощь таким больным людям приходят современные клиники лечения алкоголизма. Благодаря им, уже многие люди обрели свою вторую жизнь.
Лепс полностью отказался от спиртного ради 2 миллионов долларовЛепс полностью отказался от спиртного ради 2 миллионов долларов
Однажды артист даже поспорил со своими друзьями, что завяжет вообще со спиртным, он не пил спиртное весь год. Но вот в день празднования юбилея Лепс позволил себе рюмку-другую, после чего просто ушел в отрыв. Но теперь Лепс заключил уже новое пари. Если два года певец не будет вообще употреблять алкоголь, тогда получит от своих друзей ровно 2 миллиона долларов. Данная сумма весьма приличная, поэтому можно ради этого и постараться. Тем более, как говорит сам Григорий Лепс, для него сейчас это дело чести, мухлевать и обманывать себя и других певец не намерен.
Лепс не раз бросал питьЛепс не раз бросал пить
Один из блогеров Твиттера Иллиана пишет: «Лепс, конечно, любит употреблять спиртное. Но это не мешает ему быть великолепным исполнителем».

По мнению редакции uznayvse.ru, Григорий Лепс, скорее всего, выиграет этот спор. Певец не раз доказывал, что может не пить совсем, главное в этом деле – желание.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter