Громкая пиар-акция Жанны Фриске удалась на славу

К такому выводу пришли в Сетях, а в в таблоидах о Фриске снова заговорили.

Эта громкая пиар-история началась 15 января с заголовка в известном таблоиде: «Тяжелобольную Жанну Фриске отправили на лечение в Германию». Как видно из брони, ни в какую Германию Жанна Фриске не улетала. Так считает известный блогер Сергей Никитский, которому попали ксерокопии билетов Фриске и Шепелева.

Как свидетельствует Никитский, со своим мужем Дмитрием Шепелевым Жанна Фриске вылетела 15 января в Нью-Йорк. Отметки о прохождении государственный границы имеются. После родов Жанна основное время проживает в США, и обратный билет на родину пока не взяла. Дмитрий Шепелев приедет в Россию согласно данным брони 29 января.

Интересно, но поклонники певицы не успокоились даже после официального заявления пресс-секретаря Жанны: «Стремительно распространившаяся информация о том, что певица тяжело больна, и что сегодня она покинула Россию с целью госпитализации в Германии, является ложной. Известная поп-исполнительница пребывает больше года в городе Майами (штат Флорида) в продолжительном декретном отпуске. Она не покидала штат с января 2013 года, поэтому быть замеченной сегодня в одном из аэропортов Москвы не могла. В Россию Жанна пока не планирует возвращаться».
Жанна Фриске
В Сети считают, что пиар-кампания певице удалась, хотя за повод для этого упоминания певицу назвали «идиоткой».
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter