Грозный папа-адвокат Кэти Холмс защищает дочь от Тома Круза

Кэти Холмс находится во всеоружии.

Отец Кэти Холмс – Мартин Холмс – один из лучших адвокатов по бракоразводным делам. Он известен хваткой и жесточайшими принципами. Он с супругой с самого начала не поддерживал роман Кэти и Тома, хотя публично и называл мужа дочери всякими лестными словами. И именно он помог дочери совершить точные юридические действия в отношении Круза. Тем не менее, официально адвокатом, который ведет дело о разводе звездной четы со стороны Кэти, является Джонатан Вольф.

Судебное слушание по делу развода Кэти Холмс и Тома Круза стартует в Нью-Йорке 17 июля. Об этом и сообщил адвокат Кэти. Он развенчал слухи о том, что его клиентка якобы пришла в суд 3 июля и потребовала срочного слушания дела об опеке над дочерью Сури Круз. Вольф говорит, что Кэти требует закрытого слушания и не предпринимала никаких попыток ускорить судебный процесс. В свою очередь Том Круз пока что не подал никаких официальных бумаг.
Кэти Холмс делит с мужем его состояние
"У меня такое впечатление, что с тех пор, как Кэти Холмс начала развод с Томом Крузом в суд, мир замер. Вокруг стало тихо и спокойно, никто не умирает, не ссорится, не скандалит, не изменяет, не женится. Только эти двое что-то делят", - пишет одна твиттерянка.

Вообще, если люди обладают огромным состоянием, то в дальнейшем их бытие весьма зависит от юристов, будь то адвокат по бракоразводным делам или же арбитражный адвокат... Когда человек требует своего адвоката, он явно знает, что делает и кому доверяет.

В редакции uznayvse.ru считают, что если одним людям есть что делить, а другим есть на кого работать, то так и должно быть.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter