Грудь телесвахи страны Розы Сябитовой "делали" два хирурга

Роза Сябитова, самая знаменитая телевизионная сваха, решила при помощи операции сделать подтяжку груди.

После операции природный первый размер бюста Сябитовой стал полноценным третьим.

Операцию известной пациентке проводили 2 пластических хирурга Андрей Искорнев и Дмитрий Мельников. «Я убеждена, что женщина обязана всегда хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте. Мужчины тогда такую точно не пропустят. Я за последнее время достаточно сильно похудела, оздоровила организм, а теперь очередь следующего шага», - рассказывает Роза Сябитова.

"А если еще на кухне женщина знает все правила и законы, то цены ей нет", - добавляют блоггеры ЖЖ. Остается только купить сковороду в интернет магазине и приготовить вкусный обед, и все мужчины у ваших ног!
Роза Сябитова в клинике пластической хирургииРоза Сябитова в клинике пластической хирургии
Добавим, что сама операция длилась около двух часов и прошла весьма удачно. Сябитова не испытывала дискомфорта, оказалось, что это первый ее опыт обращения к пластическим хирургам. Выбор имплантатов Роза полностью доверила специалистам. Популярная сваха призналась, что за изменениями во внешности последовали и перемены в личной жизни. Роза прибыла в клинику в сопровождении своего нового возлюбленного бизнесмена по имени Игорь.

Поклонники Сябитовой оставляют ей множество посланий на Твиттере, радуясь за телесваху и прислушиваясь к ее мнению, ведь она большой специалист в личных делах.

Редакция uznayvse.ru желает Розе Сябитовой здоровья и счастья в личной жизни, надеясь, что ее новая внешность поможет ей в этом.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter