Грудь уродует Волочкову

Поклонники Анастасии Волочковой решили, что новая грудь ее изуродовала.

Любители балета без труда могут обнаружить в сети старые фотографии Волочковой, на которых видно, что грудь у нее небольшая, но аккуратная. Однако несколько лет назад она сделала себе пластику груди. Плюс, несомненно, рождение ребенка тоже добавило объемов этой части ее тела. Анастасия не комментирует этот факт, но активно демонстрирует новоприобретенные прелести при каждом удобном и неудобном случае.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Однако поклонники, которых набралось довольно много в личном блоге балерины, решили, что большая грудь вносит дисгармонию в образ Анастасия Волочкова. Несмотря на то, что пластические хирурги сделали бюст округлым и пышным, но для утонченной балерины он оказался слишком большим. Он добавляет ей веса и, как ни странно, с ним фигура выглядит более брутальной.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Блоггер Natalia R предостерегает в своем Твиттере: "Вчера прочитала "Комсомолку", опять одна симпатичная девушка умерла во время такой же операции, не выдержав наркоза...". Однако у Анастасии есть и защитники. Некто А.Н. пишет: "6 лет назад обратился к нашим звездам с просьбой помочь годовалому ребенку финансово, надо было сделать дорогую операцию в Германии, отликнулась только Волочкова. Спасибо ей большое за помощь ребенку и пусть делает, что хочет - это ее жизнь, только ей решать".

Замечу, что несмотря на рост груди, количество ролей и постановок у Анастасии увеличивается очень вяло.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter