Группа «Ария» хочет отсудить у бывшего вокалиста Беркута почти миллион

Во вторник, 29 января, стало известно, что музыканты группы «Ария» подали иск в Кузьминский районный суд Москвы по отношению к бывшему вокалисту Артуру Михееву (более известному как Беркут).

Музыкальный коллектив требует от Беркута 840 тысяч рублей за то, что он после уходя из «Арии» в 2011 году, продолжил исполнять хиты группы, в том числе такие как «Улица роз», «Воля и разум», «Осколок льда», «Потерянный рай» и другие. Кроме взыскания денег через суд музыканты хотят запретить бывшему коллеге исполнять песни, с которым он не имеет отношения.
Музыканты группы «Ария» подали иск в Кузьминский районный суд Москвы по отношению к бывшему вокалисту Артуру Михееву (более известному как Беркут) за то, что он пел песни без разрешения
Между тем, в 2011 году, когда Артур Михеев покинул «Арию» ему предлагалось заключить договор, по которому он мог бы исполнять песни, автором которых является. Мирным путем вопрос с исполнением музыкального материала решить не удалось. После того, как переговоры показали нулевой результат, коллектив «Арии» обратился в суд.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter