Группа Fun за композицию We Are Young взяла «Грэмми» в Лос-Анджелесе

Популярная композиция We Are Young известной нью-йоркской группы под названием Fun названа лучшей песней года в городе Лос-Анджелес на уже 55-й церемонии вручения "Грэмми", которая транслировалась 10 февраля вечером на MTV.

За премию в данной престижной категории соперничали солисты Эд Ширан, Пиментель, Тэвиш Кроу, Рамсэй, Карстин и Келли Кларксон. Эта песня We Are Young оказалась второй платиновой записью Fun, она также занимала самую первую строчку в самом Billboard Hot 100, Digital Songs charts. Эта группа была создана еще в 2008 году, она исполняет музыку в таких стилях, как современный инди-поп и рок.
Группа Fun за композицию We Are Young взяла «Грэмми» в Лос-АнджелесеГруппа Fun за композицию We Are Young взяла «Грэмми» в Лос-Анджелесе
Эта премия "Грэмми" присуждается каждый год по решению всех членов Национальной академии звукозаписи Штатов, которая была основана еще в 1957 году. Она отмечает музыкальные достижения самых разных стилей и направлений, причем, вне зависимости от какого-либо коммерческого успеха, а также места произведения или же исполнителя в хит-парадах.

Один из блогеров Твиттера АЛЛА пишет: «Отличная песня, моя любимая. А очень рада за группу».

По мнению редакции uznayvse.ru, у этой группы появилось еще больше поклонников. Надеемся, что исполнители будут продолжать радовать своих слушателей новыми композициями.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter