Группа «Серебро» разделась в журнале MAXIM

Группа «Серебро» приняла участие в откровенной фотосессии для журнала MAXIM.

Участницы группы «Серебро» раньше не печатались на разворотах мужских журналов в неглиже. Впервые за пять лет существования группа решилась предстать во всей красе перед фотографами. Надо сказать, что появление в этом журнале в любом виде считается большим карьерым успехом для любой звезды, причем не только российского шоу-бизнеса.
Группа «Серебро»Группа «Серебро»
Для съемок был выбран образ футбольных фанаток. Он предполагает наличие на теле которого подобия футбольной формы, правда, в весьма урезанном варианте. Девушки решились на этот шаг в знак поддержки российских футболистов на чемпионате Евро-2012.
Группа «Серебро»Группа «Серебро»
Комментарии в блогах, за исключением многочисленных выкриков «тема сисег не раскрыта», весьма критичны. Свой С делает далеко идущие выводы: «Кризис кончился. У Максима появились деньги». А Homme Fatal добавляет: «Стало бы сенсационной новостью, если бы кто-нибудь из них надел паранджу и закрылся дома! а то, что каждый день кто-то раздевается».

Мне девушки понравились - не слишком худые, не слишком обнаженные, не слишком умные - то, что надо для созерцания в минуты краткого отдыха между таймами.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter