Группу «Шпильки» не отличили от проституток

Молодые и красивые участницы группы "Шпильки" попали в Ростове в скандальную ситуацию.

В Москве эта группа частенько появляется на светских тусовках, а в провинции артисток не узнают в лицо. Недавно, во время гастрольного турне в Ростове к их продюсеру обратились с непристойным предложением. Во время ужина к Александру подошел посетитель заведения "под шафе" и поинтересовался, "чьи телки, твои?". Видимо, далее должно было следовать обсуждение цены, но продюсеру тон мужчины не понравился, он возмутился, слово за слово - и началась драка.
Группа «Шпильки»Группа «Шпильки»
Разнял драчунов известный певец Виктор Рыбин, который тоже в это время гастролировал в Ростове и зашел перекусить в этот же ресторан. Выяснилось, что посетитель ошибся и принял московских гостей за сутенера с "девушками". После выяснения он принес свои извинения.
Группа «Шпильки»Группа «Шпильки»
Блоггер vladimir chernajvskiy замечает: "В России развелось много певиц тела, а не певиц голоса", а комментатор на этой же странице пишет: "Их "музыку" смотрят, а не слушают".

Хочется верить, что в инциденте виновата неумеренность в потреблении спиртного, а не общий низкий уровень отечественного шоу-бизнеса и культурный уровень его почитателей.

Группа «Шпильки» - Ой, девки
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter