Гузеева поженила Чубайса и Смирнову

Гузеева страшно хохотала, узнав об этом.

Известную сваху коллеги по каналу пригласили на программу "Большая разница". Телеведущая блестяще, со свойственной ей остротой и стервозностью, парировала колкие замечания ведущих, оставаясь естественной.

Юмористы приписали ей то, что она решила в своей программе поженить Николая Баскова и Анастасию Волочкову. Так же а Кристина Орбакайте устроила Максиму Галкину ритуальный выкуп невесты прямо перед его свадьбой с Аллой Пугачевой. Артисты показали пародию на то, как Гузеева женит Анатолия Чубайса и Дуню Смирнову. Оказывается , именно она "свела" их вместе. Это особенно насмешило Гузееву.
Лариса Гузеева в молодостиЛариса Гузеева в молодости
Юмористы, конечно, очень постарались, благо тема для пародий была благодатная. Передача "Давай поженимся" сама по себе уже пародия и смех, а Роза Сябитова - это настоящая комедийная актриса, все происходящее в студии - полный фарс. Правда, свахи могут и до слез потенциальных невест довести. Так, плакала как-то в студии Виктория Дайнеко, но все понимают, что это шоу. Людям нравится, когда другим перемывают косточки, особенно такие профессионалки, как Лариса Гузеева с Сябитовой. Ходили слухи, что их кампанию может пополнить Степан Меньшиков, который проходил кастинг на программу. Вместе эти трое будут неподражаемы.
Чубайса и Смирнову поженила ГузееваЧубайса и Смирнову поженила Гузеева
"Обожаю Ларису Гузееву. Ее драматический талант и естественность в камере просто необычайны. Она идеальная ведущая для такой программы. Провоцировать женихов и невест - ее конек", - считает твиттерянин.

Остается только пожелать Ларисе Гузеевой оставаться блистательной и такой же стервозной в образе. Только такой ее любят зрители. Потому посоветуем пить женщине полезный чай ройбуш. Антиоксиданты чая борются со свободными радикалами, которые повреждают структуру ДНК в клетках организма, что приводит к старению организма. Об актрисе ходили слухи, что некогда она сильно пила и выглядела не очень. Сейчас все в прошлом. Гузеева прекрасна и пьет только полезные чаи.

В редакции uznayvse.ru считают, что самое главное для человека - быть естественным и иметь чувство юмора. Лариса Гузеева его явно имеет.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter