Гвен Стефани продемонстрировала идеальный пресс

Гвен Стефани находится в отличной форме и является примером для своих сыновей.

Гвен Стефани, певица и солистка группы «No Doubt» сумела сохранить идеальную фигуру несмотря на рождение двух детей. Гвен уже справила свой 43-й день рождения, но не позволяет себе расслабиться. Поэтому она легко подхватила новую моду на короткие топы и приоткрытый живот. Тем более, что ей есть, что продемонстрировать - на ее прессе отчетливо видны "кубики" - предмет мечтаний многих посетителей салонов красоты и фитнес-центров. Такое тело - предмет гордости для мужа певицы, солиста британской группы "Bush" Гэвина Россдейла. Супруги состоят в счастливом браке уже 10 лет.
Гвен Стефани на прогулке с сыномГвен Стефани на прогулке с сыном
Гвен Стефани прогуливалась с сыновьями, семилетним Кингстоном и четырехлетним Зумом, одевшись по-домашнему, когда ее сфотографировали папарацци. Конечно, для того чтобы поддерживать силуэт в таком идеальном состоянии, ей приходится много работать. Певица признается, что поддерживает правильный режим питания и постоянно занимается фитнесом. Конечно, проще улучшить фигуру при помощи специалистов в каком-нибудь спа-салоне или на спа-курорте, где различных средств, способов и методик для ухода за телом больше, чем может позволить себе самая смелая фантазия. Кстати, здоровый образ жизни позволяет Гвен мечтать и о третьем ребенке.
Фигура Гвен за десятилетие не измениласьФигура Гвен за десятилетие не изменилась
Блоггеры высоко оценили старания певицы. Sergey Bulankin написал в своем Твиттере: "Пропаганда здорового образа жизни, и это правильно!", его поддержала Таня Сытина: "С таким прессом можно монету штамповать круглосуточно".

Отмечу, что СПА позволяет добиться аналогичных результатов, но более приятными методами.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter