Гвинет Пэлтроу приобрела серебряный браслет-фляжку

Актриса посоветовала купить такое необычное и модное украшение и выставила в Сеть снимок с его изображением.

По всей видимости, объемный серебряный браслет компании Cynthia Rowley предназначается тем модницам, которые предпочитают носить с собой крепкие напитки. Другое объяснение придумать такому аксессуару просто невозможно. Браслет из серебра стоит 225 долларов. Внутри он полый. На внешней стороны украшения есть откручивающаяся крышка с цепочкой.
КрышкаКрышка
Как ни странно, одной из первых обладательниц такого украшения стала Гвинет Пэлтроу. Эта актриса известна не только присвоенным ей недавно титулом самой красивой женщины года, но и тем, что она – поклонница здорового образа жизни. Фото своей руки с браслетом Пэлтроу выложила в Сети и сопроводила надписью: «Кому ж не нужна такая тайная фляжка?» Остается надеяться, что у Гвинет там залит свежевыжатый морковный сок, а не коньяк или виски.
Браслет-фляга из серебраБраслет-фляга из серебра
Украшения были любимы женщинами во все времена. Специалисты утверждают, что особое место среди них занимают браслеты. Это броское украшение известно с давних времен. Оно подходит и молодым девушкам, и пожилым женщинам. Браслеты носят и мужчины. Серебряные и золотые браслеты дополняются драгоценными и полудрагоценными камнями, они не устаревают и не выходят из моды. Но вот чтобы браслет был вместилищем жидкости, пока в практике такого еще не наблюдалось.
Рука актрисы уже украшена таким браслетомРука актрисы уже украшена таким браслетом
«Украшение для алкоголичек. Для чего оно нужно? Ну, я понимаю, перстни с ядом. А здесь зачем?» - спрашивает пользовательница социальной сети Анна. «Да кто ж тебе мешает залить туда лекарство, которое по часам принимать надо? Все зависит от того, что нальешь!» - отзывается пользователь Павел.
Выглядит массивноВыглядит массивно
Редакция «Uznayvse.ru» считает, что такое изобретение заслуживает уважения, а кто что будет туда наливать, действительно, зависит от его владельца.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter