Ходченкова похудела на 20 кг

Светлана Ходченкова рассказала, как она полнела и худела ради ролей.

Светлана Ходченкова рассказала, какие метаморфозы ей пришлось пережить между съемками в двух любимых россиянами фильмах - "Благословите женщину" и "Любовь в большом городе". Для первого фильма ей пришлось поправиться, а для второго - значительно похудеть. В одном из интервью она рассказала, как готовилась к съемкам в фильме «Благословите женщину». Ее обильно кормили, чтобы приготовленные заранее платья сидели на ней хорошо. За набором веса актрисой следил режиссер Станислав Говорухин.
Светлана ХодченковаСветлана Ходченкова
После съемок Светлана Ходченкова похудела на 20 килограммов и смогла вписаться в роль для фильма "Любовь в большом городе". Это произошло всего за 3 месяца. Она не прибегала ни к подтяжкам, ни к липосакции, ни к другим косметическим процедурам. Кстати, в Европе продолжаются акции модных домов, направленные на ограничение минимального веса моделей ради предупреждения распространения анорексии и других нарушений здоровья, связанных с чрезмерным похудением.
Светлана ХодченковаСветлана Ходченкова
Многим, кстати, актриса больше понравилась в амплуа пышечки. Татьяна Шакалова так комментирует откровения Ходченковой об изменениях ее фигуры: "Полненькая Светлана была очень очаровательной, милой и женственной".

Редакция портала uznayvse.ru хочет напомнить, что главное - чтобы было здоровье, а не модельная стройность.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter