Холли Берри будет платить бывшему мужу

Голливудская актриса Холли Берри теперь должна содержать своего бывшего мужа, который в суде Лос-Анджелеса сумел отсудить у нее грабительские алименты на себя.

После долгих разбирательств Верховный суд города Лос-Анджелеса принял милосердное решение в пользу малоимущего манекенщика Обри. Теперь актриса будет платить ему ежемесячно по 16 тысяч долларов. Эти алименты полагаются ему потому, что в прошлом году Холли умудрилась заработать 4,7 миллионов долларов за девять подотчетных месяцев, а красавец Габриель всего 193 тысячи долларов. Из-за этого жестокого ущемления теперь ей придется содержать молодого, дееспособного мужчину не только впредь, но и задним числом, выплатив ему как содержание за прошедшее с 1 января 2013 года время, так и судебные издержки в количестве 300 тысяч долларов. На бракоразводном процессе парень заработал больше, чем на своей официальной работе за год.
Пока еще вместе: Холли Берри и Габриэль ОбриПока еще вместе: Холли Берри и Габриэль Обри
Напомним, что супруги после развода в 2010 году никак не могли поделить опекунство над дочерью. Обри даже не позволил Холли переехать из Лос-Анджелеса во Францию, заявив что не хочет разлучаться с их общей дочерью Налой. Он почти на 10 лет моложе своей бывшей жены. Расплачиваясь за свои большие доходы и всемирную популярность, Берри не только будет содержать мужа, но и воспитание дочери с финансовой точки зрения также полностью лежит на ее плечах, от оплаты частной школы до покрытия медицинских расходов. Понятно, почему Обри так боялся расстаться с ребенком - девочка принесла и еще долго будет приносить ему солидный доход, живя при этом с матерью. Холли в прошлом году родила второго ребенка.
Холли БерриХолли Берри
В Интернете замечают, что подобного "справедливого" решения стоило ждать от суда в Америке - в России подобное невозможно представить.

Редакция портала uznayvse.ru выражает надежду, что интересы детей звезды все-таки сумеют учесть и не забудут о них в своей борьбе за деньги.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter